/ Eventos


A lo largo de su carrera, Ingrid Cuk ha participado de diferentes Eventos, Congresos y Jornadas del ámbito gastronómico a nivel local y regional. En esas ocasiones, se la ha invitado para dictar charlas, conferencias y clases magistrales sobre las últimas tendencias en ciertos temas de la gastronomía actual. 

Dichos eventos contaron con la participación de Chefs y empresarios tanto nacionales y extranjeros. Paralelamente, a lo largo de estos encuentros se debatió sobre cuestiones vinculadas al chocolate y se realizaron diferentes catas y maridajes para permitir al público asistente degustar las últimas tendencias en la materia. 

Ejemplos de ello son las Jornadas de Chefs de Sudamérica realizadas en la Ciudad de Buenos Aires (http://www.chefsdesudamerica.com/buenosaires/) y en la Ciudad de Punta del Este (http://www.chefsdesudamerica.com/puntadeleste/), como así también las conferencias dictadas en el marco de la FITHEP, la mayor feria gastronómica del país; y la participación en el Salón del Chocolate en HOTELGA, tradicional exposición hotelero-gastronómica. 

En igual sentido, es requerida su presencia en diversos Eventos de lanzamiento de productos o de fidelización de clientes asociados a marcas comerciales internacionales.