/ Prensa / En la Radio



Arriba

En la Radio

Invitado especial sobre el tema "Agua y Chocolate": Horacio Bustos.
Tema "Más noticias en torno al Chocolate"
Invitada especial: Silvia Barredo.
Invitada especial sobre el tema "Acetos y Chocolate": Diamela Ziganorsky
Tema "Tips de calidad en relación al Chocolate"
Tema "Noticias en torno al Chocolate"
Invitada especial sobre el tema "Olivas y Chocolate": Camila Sciaini
Invitada especial sobre el tema "Vino, Gastronomía y Chocolate": Cristina Córdova
Tema "Las Fincas de cacao"
Invitada especial sobre el tema "Vinos y Chocolate": Fernanda Squassini.
Invitado especial sobre el tema "Castañas y Chocolate": Cristian Mosquera.
Invitada especial sobre el tema "La Ciencia en el Chocolate": María del Carmen Banus.
Invitada especial sobre el tema "Café orgánico": Cristina Vaudagna.
Invitada especial sobre el tema "Eventos gastronómicos y Maridajes Argentinos": 
Noelia Pineda.
Invitado especial : Martín Molteni.
Invitada especial sobre el tema "Hierbas y Chocolate": Sandra Grassi.
Invitada especial sobre el tema "Vinos y Chocolate": Silvia Ramos de Barton.
Invitada especial sobre el tema "Cocina, conceptos actuales y el movimiento Slow Food": Alejandra García Hauw.
Tema "Huevos de Pascuas".
Invitado especial sobre el tema "Té y Chocolate": Pedro Alperowicz.
Invitada especial sobre el tema "Café y Chocolate": Analía Alvarez.
Tema "Chocolates amargos y semiamargos".
Tema "Chocolates con leche".
Tema "Chocolates blancos".
Primer Programa y Presentación de nuestro protagonista: el Chocolate.